Злой рок «Славянского Базара»: в «Хонду» Афанасьевой ударила молния

машина Афанасьевой после молнии фото kp.by

В Витебске полным ходом идёт «Славянский базар», который заливают дожди. Погода, прямо скажем, даже для обожателей подобного рода праздников, не слишком хорошая. День 9 июля и вовсе отметился огромным ливнем, который испортил настроение всем собравшимся. «Под раздачу» попала и певица Инна Афанасьева, имущество которой сильно пострадало от удара молнии.

Фестиваль в этом году зарубежными звёздами не блещет. То ли сэкономить захотели, то ли не хотят к нам иностранцы ехать, а может и имидж фестиваля падает. Зато приехало много белорусских звёзд. Среди них и Инна Афанасьева, которая приехала выступить на гала-концерте в Витебске на собственном авто с членами семьи. 9 июля, во время очередного ливня над Витебском Инна Афанасьева и её домочадцы решили не пережидать грозу в машине, а поднялись в номер отеля. Это и спасло чету Афанасьевых от неприятностей со здоровьем.

По словам очевидцев, молния пробила прозрачную крышу навороченной «Хонды» и прожгла багажник. На спасение автомобиля ринулись коллеги Инны по цеху: Анатолий Ярмоленко, муж Искуи Абалян.

Сама Инна ничуть не расстроена произошедшим. Машина – это всего лишь груда железа, главное, что все домочадцы остались живы и здоровы. К тому же, порча застрахованного имущества такого рода обстоятельствами совершенно не страшна. Юридические услуги, в крайнем случае, всегда помогут в разрешении такого рода ситуаций.

Тема: 
Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015