Живого фазана можно купить на мясокомбинате в Гродно

фазан фото http://www.birds.kz

Фазан - птица известная красотой своего оперения и грацией. С недавних пор эту чудесную птицу стали разводить на гродненском мясокомбинате с целью продажи для различных целей, главным образом, для охоты. Птица уже пользуется большим спросом.

Не только радовать глаз, но и желудок призвана птица фазан, выращенная в условиях подшефного сельскохозяйственного предприятия мясокомбината "Поречанка". Идея разводить там птиц возникла уже давно, а в августе были закуплены у польской стороны первые птицы. В фазанарии поселились 2000 первенцев. В промышленном объёме фазанов до этого в нашей стране не выращивали.

На данный момент мясокомбинат реализует фазанов в "Замок Зеваны", где эта птица стала фирменным блюдом. В дальнейшем планируется закупка фазанов комплексом "Коробчицы" не только для использования в декоративном и ресторанном масштабах. В скором времени планируется наладить охоту на этих дивных птиц.

Юрлицам и гражданам также можно приобрести фазанов для разведения. На предприятии выставили цену на одного петушка в размере 130 тысяч, а курочки - в размере 90 тысяч белорусских рублей.

Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015