Жестокое убийство собак в Гродно: за и против

питомник собак фото us.myletsadopt.com

Недавно огромный резонанс среди гродненской общественности вызвала новость о жестоком убийстве на глазах у инвалида огромного количества собак, живущих у неё дома. Женщина так красочно преподнесла историю, что все однозначно приняли её сторону. Действия убийц собак признали жестокими, однако другой стороны по данному вопросу никто не выслушал.

Как выяснилось впоследствии, версия женщин о безжалостном убийстве, бесчеловечном отношении к хозяйке дома (связывании и затыкании ей рта тряпкой) оказалась сильно преувеличенной. Пожилых женщин, которые держали в своей квартире на Кирова более 10 котов и собак знала вся округа. Количество неудобств, которые причиняли соседям неухоженные животные понимаешь сразу, как только подходишь к подъеду. Окно там всегда хоть и открыто, а зловония распространяются по всей округе. Животные издавали кошмарные запахи. Хозяйки никогда не трудились выгуливать их. Собаки постоянно лаяли, так что жители более состоятельные предпринимали попытки сделать звукоизоляцию. Под загадочной квартирой расположен офис, ремонт в котором из-за собак и котов приходилось делать не раз. Однажды фирму затопили смесью какой-то жутко вонючей субстанции.

На штрафы, а уж тем более на замечания, гродненки не реагировали. Разрешить проблему решили прибегнув к помощи. По словам очевидцев, никаких драк и сцен насилия не было. Собак попросту забрали в питомники, где они будут дожидаться новых хозяев.

Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015