Заграница нам поможет, или Сергей Мавроди спешит на помощь

фото с сайта vokrug.tv

Анекдот (внимание - смейтесь!)

Россия отказала Беларуси в кредите из-за отсутствия двух поручителей и справки о доходах.

Шутки шутками, а в каждой шутке, как известно, есть доля правды. Но мы поговорим о серьёзном, тем более, экономическая обстановка в Беларуси активно подталкивает к этому.

Итак, поехали! «А на небе только и разговоров, что о море». А в Беларуси только и разговоров, что о ценах, инфляции, долларах, зарплатах, курсах валют… Но уже через месяц-два всё будет иначе. Кто-нибудь в этом сомневается? Уверена, нет.

Мы, конечно, не возьмём на себя смелость прогнозировать то, в чём все будем вариться в июле-августе. Может, панацеей для всех нас станет Сергей Мавроди, который убеждён в том, что его алгоритм поможет экономике избавиться от плохого самочувствия? Магической пилюлей должна стать небезызвестная пирамида МММ. Основатель МММ считает, что его лекарство не только умерит инфляцию, но и укрепит национальную валюту. Правда, все мы помним, как "помогла" пирамида в далёкие девяностые. Жертвами МММ стали миллионы людей.

Впрочем, лучше один раз услышать из первых уст открытое обращение к Президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко, которое Сергей Мавроди разместил у себя в блоге.

Кстати, сегодня же Александр Лукашенко сказал, что мы вырулим и через месяц-два забудем о валютных неурядицах. Уверены, что Президент не пирамиду имел в виду, а тот курс развития, на который нацелена белорусская экономика.

Неужели действительно заграница нам поможет?

Комментарии

#1
created, 'custom', 'd.m.Y,в H.i')?>

Хотелось бы знать, на какой курс развития нацелена белорусская экономика? Если не секрет, конечно..))) И в этом курсе предпологается гиперинфляция и развал национальной валюты?

#2
created, 'custom', 'd.m.Y,в H.i')?>

Ага поможет! Ждите! Пока человек сам себе не научится помогать - никто ему помочь не сможет...

#3
created, 'custom', 'd.m.Y,в H.i')?>

Уважаемые белорусы! С ужасом смотрю новости о Вас, но у нас тоже не лучше.
Сергей Мавроди хочет Вам помочь, потому что как Вы видите Ваше гос-во наплевало на Вас!

Вступайте в МММ-2011, спасайте своих обесценивающихся зайчиков!

Вот видеообращение к Вам: http://sergey-mavrodi.com/?p=3928

Посмотрите сайт Сергея Мавроди и Вы всё поймёте!

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015