За секс нынче дают шесть лет тюрьмы?

фото с сайта mobilmusic.ru

А Вы знаете, что побочным эффектом страсти может стать небо в клеточку? Предаваться любовным утехам в общественном месте категорически противопоказано. Вот наглядный пример.

В Несвиже 37-летняя женщина познакомилась с группой парней, выпили вместе, а потом один смельчак предложил даме прямо на траве заняться сексом.

Женщина охотно согласилась, но у мужчины случилось фиаско. Возможно, градус повлиял, поскольку возможности были явно переоценены, как пишет «Комсомольская правда». Но на выручку поспешил друг из этой же компании «половых гигантов». Секс был прямо возле жилого дома около восьми часов вечера. Действо собрало много зевак, включая детей. Одна пенсионерка вызвала милицию, возмущаясь акту соития.

Сотрудникам правоохранительных органов женщина потом призналась, что видела людей, но уж очень хотелось секса. В отношении мужчины и женщины возбуждено уголовное дело по статье «Злостное хулиганство». Им грозит до шести лет лишения свободы. В настоящее время проводится расследование, а в следующем месяце будет суд. Женщина, конечно же, в шоке от того, что за это желание, возможно, придётся платить такой дорогой монетой.

Так что, быть романтиками (гулять по паркам и тихим улочкам, дарить рамки для фото и цветы, целоваться в укромных уголках и заниматься сексом только по любви или хотя бы вдали от чужих глаз) куда безопаснее!

Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015