Вышедших на площадь призовут в армию

революция аплодисментов фото gazetaby.com

Власть в попытке бороться с "молчаливыми революциями" уже попросту не знает что и выдумать. Фантазии нет предела. Бороться с людьми, которые ничего противозаконного, по сути, не делают, очень сложно, но не дня нашей страны. В своих попытках запугать выходящих на площади по средам, власть выглядит просто-напросто смешно.

Государство нашло новые точки воздействия на "несогласных". Теперь выходу на площадь может помешать страх попасть в армию. Как сообщает информационный источник БелТА, в Минске более половины задержанных на площадях молодых людей уклонялись от призыва на срочную военную службу. Все сведения о таких задержанных уже отправлены из МВД в военкоматы, что означает: пощады перед следующим призывом не будет.

Отныне военное ведомство будет проявлять максимальную заинтересованность к такого рода задержанным в ходе акций, как прокомментировали в пресс-агентстве, чтобы "помочь сомневающимся молодым людям выполнить свой конституционный долг, а в государстве обеспечить законность и правопорядок".

Министр юстиции РБ Виктор Голованов пояснил, что находиться на площади без нарушений правопорядка можно. Однако все мы знаем, что понятие "правопорядок" в нашей стране расплывчатое. Длительные аплодисменты будут расцениваться как повод для обследования психики "больного".

Тема: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015