Всех интересует одно: когда включат отопление

отопительный сезон фото gazeta.a42.ru

В большинстве учреждений города работать приходится, словно в морозильной камере. Производительность труда от этого значительно снижается, поскольку коллективу без пяти-шести кружек чая в день ну никак не выжить. Не лучше и в квартире. Но там хотя бы в горячей ванной погреться можно, или под одеялом укрыться. Тем не менее, давно уже понятно всем: отопление у нас включают не когда холодно, а когда бумажки подпишут.

По правилам, отопительный сезон начинается тогда, когда в течение пяти суток среднесуточная температура не превышает 8 градусов тепла по Цельсию. При таком показателе в 10 градусов переходят на режим протапливания. Пока такого цифрового значения мы не достигли, так что приходится мёрзнуть, пока соответствующие приказы и постановления будут подготовлены и подписаны. Первыми получат тепло детский сады, больницы, учебные заведения.

К отопительному сезону, как говорят специалисты готово уже всё. Дело, как всегда, стоит только за документами. Кстати, в Брестской области в некоторых социальных учреждениях отопление уже дали.

Тема: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015