Волочкова отказалась от концерта в Гродно

фото - mygazeta.com

Выступление Анастасии не состоится 20 апреля. Об этом сама российская балерина поведала своим читателям в своем блоге на сайте LiveJournal. В "живом журнале" Волочкова написала своим поклонникам о том, что не может дать концерт во время траура на белорусской земле.

«В траурные дни я не считаю правильным давать праздничное шоу, поэтому концерт переносится на конец мая, дата будет чуть позже». Балерина пожелала всем, «чтобы больше таких трагедий не происходило. Жизнь не должна так трагично и безвременно обрываться».

Реальной же причиной могло быть, например, нераспроданность билетов и отсутствие ажиотажа среди белорусских зрителей. Волочкова же в своём блоге написала, что все билеты разлетелись как горячие пирожки. Газета "Вечерний Гродно" опровергает эту информацию и сообщает, что билеты практически не были раскуплены.

Выступление должно было состоятся 20 апреля на сцене Гродненского областного драматического театра. На какой площадке планирует своё выступление Анастасия Волочкова в мае, пока не сообщается. Купить бульдозер она тоже явно не планирует.

Тема: 
Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015