Витебск к Славянскому базару почти готов

славянский базар фото olexnovich.ru

Очередной фестиваль в Витебске "Славянский базар" в этом году будет юбилейным, двадцатым по счёту. Организаторы явно планируют что-то интересное и новое. Работы по подготовке и проведению фестиваля искусств уже завершены.

"Министерство культуры, Витебский облисполком, горисполком, центр культуры "Витебск" сделали все необходимое, и есть все основания сказать, что основные работы по подготовке ХХ фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" выполнены", - сообщил Анатолий Тозик корреспонденту БелТА.

Некоторые крошечные моменты ещё осталось доработать. Но и им, как говорят хозяева фестиваля, стоит уделить должное внимание. Высокая репутация фестиваля зарабатывалась годами. Об этом говорит то количество зрителей и гостей, которое мы видим каждый год в Витебске. Часто приезжает на фестиваль и сама "Примадонна" российской сцены - Алла Борисовна Пугачёва.

Упасть в грязь лицом фестиваль позволить себе не может, потому организация должна проходить на самом высоком уровне. Изначальное предназначение фестиваля - служить объединению славянских культур, должно оставаться неизменным на протяжении всех лет.


Нет, наверное, на земле человека, у которого не прихватило бы дыхание при виде величественного зубра. Зубр - безумно крупный вид бизона, которого относят к семейству полорогих. Популяция этих животных немногочисленна. Именно поэтому зубры занесены в красную книгу.

Тема: 
Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015