Весной хочется вкусной ухи

фото - rybblog.com

Самым ярким пятном праздника станет уникальный конкурс, проводимый в Беларуси впервые. Это чемпионат Беларуси по приготовлению ухи "Хороша ушица наша!". Мероприятие состоится 6 августа в рамках II межрегионального музыкально-спортивного праздника.

Принять участие в конкурсе может каждый, кто испытывает любовь к походному образу жизни и имеет навыки приготовления фирменной ухи. Для этого необходимо собрать команду из 3-5 человек, купить все необходимые продукты и соответствующий реквизит. Места для костра, дрова, металлические поддоны, столы, лавки и питьевая вода будут заготовлены организаторами. Блюдо будет готовится в течение 2 часов на открытом огне. Оценивать будут как вкусовые, так и эстетические качества. Также будет учитываться оригинальность творческой защиты, название команды, девиз, музыкальное оформление, активность группы поддержки и многое другое.

Срок подачи заявок на участие в чемпионате - до 1 августа 2011 года. Заявки подаются по телефону +375(222)22-59-38 либо на e-mail: sobkorsk@mail.ru. Все подробности о Большой бард-рыбалке и конкурсной программе можно узнать на официальном сайте праздника: fish.bardy.org.

(БелТА)

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015