Ваенга не сдала сцену «Славянского базара» хору имени Пятницкого

фото с сайта clubtrade.ru

Елена Ваенга является одной из самых популярных и продаваемых певиц в России. Её диски пользуются бешеной популярностью, на концерты ходят толпы, сама артистка, по всей видимости, наслаждается каждой минутой выступления. На концерте в Витебске певица превысила лимит времени своего выступления и никак не хотела уходить со сцены.

Ваенга выступала в рамках «Славянского базара» в Витебске. На выступление у певицы было 2 часа, что совсем не мало, но когда время подошло к концу, и организаторы стали просить Елену покинуть сцену, она отказалась и пела ещё час. И всё бы хорошо, но только после неё должен был выступать хор имени Пятницкого. Но в итоге выступление Ваенги продлилось три часа, а именитый хор рисковал опоздать на обратный поезд.

Певице понравилось выступать перед белорусами, и она обещала вернуться. Ей подарили огромное количество цветов, а зрителей не смутило долгое выступление певицы. Но следующий её концерт будет явно отличаться от выступления в Витебске. По словам Елены, начнётся он не раньше девяти вечера, а продолжится столько, сколько захотят зрители, хоть всю ночь.

Само выступление не обошлось без форс-мажоров. На одной из песен, когда Ваенга вышла в зал к зрителям, певица забыла слова. Призналась об этом поклонникам, те её поддержали аплодисментами и больше таких инцидентов на концерте не было, а певица исполнила на радость слушателям не только песни из своего репертуара, но и русские и белорусские народные песни.

Тема: 
Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015