В Рогачёве нашли труп новорождённого

фото с сайта 134.su

Жуткую находку обнаружили на рогачёвской свалке – новорождённого мальчика. Укутанный в синюю простыню, он лежал среди мусора.

Работники свалки незамедлительно сообщили в правоохранительные органы. Точную причину смерти младенца пока не озвучивают. Однако повреждений на его тельце обнаружено не было. Вероятно, родившийся здоровым, малыш умер от переохлаждения. Именно такие предположения у сотрудников Рогачёвского отделения следственного комитета по Гомельской области.

Работники милиции опрашивают всех, кто может иметь хоть какие-то сведения о том, кто мог так поступить с ребёнком. Милиционеры надеются выйти на след женщины, которая была беременна, а потом вдруг оказалась и «без живота», и без новорождённого. Обращаются правоохранители и в местные больницы, в которые могла женщина обращаться.

Грустно, но это не первый случай, когда в Беларуси таким образом избавлялись от новорождённых. Прецеденты были в Барановичском районе, в Минске тоже находили ребёнка, но, к счастью, ему удалось спасти жизнь.

По материалам «Комсомольской правды»

Регион: 

Комментарии

#1
created, 'custom', 'd.m.Y,в H.i')?>

Господи,как так можно с этим ангелочком поступить?!Таких "матерей" нужно обязательно находить и казнить публично!!!

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015