В отпуск обязательно нужно ехать на море

фото с сайта dvarulona.ru

«В этом году»…от этого словосочетания потряхивает уже, кажется, всех. Именно «этот год» стал для людей Беларуси чем-то новым, ранее не изведанным, как в моральном, так и в материальном плане. Отдельный разговор можно вести об отпусках, которые большинству придётся провести в лучшем случае на даче, либо, если очень повезёт, в белорусском санатории.

Тем не менее, некоторые белорусы всё же не представляют себе отпуск без выезда за границу. И правильно делают. Несмотря на все кризисы давать организму отдыхать – святое дело. Иначе можно рабочий год не протянуть.

Почему так важно проводить отпуск насыщенно и желательно на море? – Во-первых, это новые свежие впечатления, которые дарят человеку заряд позитива, положительные эмоции, заряжают энергией, а значит, и укрепляют иммунитет. Во-вторых, море – это вся таблица Менделеева, польза для нашей кожи, волос. Морской воздух позитивно влияет на здоровье, тёплые песок и камни прогревают, горы дают физическую нагрузку и особенный воздух, обилие овощей и фруктов, выращенных в естественных условиях, насыщают нас витаминами на целый год. Как отказаться от всего этого? Разве здоровье, иммунитет и собственное настроение можно сосчитать валютой? – Естественно, нет. Поэтому так важно планировать свой единственный месяц отпуска в какой-то особенной обстановке.

Не обязательно при этом выбирать дорогостоящие круизы и курорты. Старые добрые Крым и Болгария вполне подойдут. Доллар, конечно, подрос, но ведь многие из нас отложили на отдых ещё в сентябре! Не скупитесь на себя, поезжайте отдыхать. В этом Вам обязательно помогут отечественные туроператоры, которые, сегодня, как никогда, заботятся о каждом клиенте.

Спросом сегодня пользуется Болгария. Уровень инфраструктуры, сервиса, жилья в Болгарии на порядок выше, чем в том же Крыму. Многие отмечают чистоту болгарских пляжей и моря. При этом стоимость туров практически такая же и в долларовом эквиваленте, по сравнению с прошлым годом даже немного уменьшилась. Цены на туры в Болгарию из Минска, например, можно легко найти в Интернете. Там же можно задать и любой вопрос туристической фирме. Специализированные сайты предлагают туры различной ценовой категории. Воспользовавшись незамысловатым поиском, Вы сможете найти себе тур по душе и по карману, что также немаловажно. Путешествуйте, будьте здоровы и любите себя, невзирая на кризисы!

Тема: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015