В Могилёве женщина «заминировала» подъезд несостоявшейся свекрови

фото с сайта stihi.ru

Проблема взаимоотношений отцов и детей всегда будет актуальна. Что уж говорить о взаимоотношениях между невесткой и свекровью. Далеко не каждая невестка может похвастаться тем, что искренне называет свекровь мамой.

В том случае, о котором сейчас пойдёт речь, уж точно о таком и намекать не приходится.

18 января вечером в милицию поступило сообщение о том, что в центре Могилева, в одном из подъездов жилого дома по улице Первомайской заложено взрывное устройство. В это же время поступил вызов и в скорую медицинскую помощь. Сообщили о том, что в подъезде этого дома находится человек с ножевым ранением.

Как выяснилось позднее, ни взрывного устройства, ни раненого человека не было. Звонки оказались ложными. Но удалось проследить, с какого именно телефона были сделаны вызовы. Это позволило установить личность звонившей.

Ею оказалась 31-летняя женщина с «богатым» прошлым. Она уже была судима за кражу и поджог. Женщина созналась в содеянном. Мотивом послужило то, что свекровь была против того, чтобы её сын встречался с женщиной, у которой криминальное прошлое за плечами.

Вот последняя и решила отомстить таким образом своей несостоявшейся свекрови.

В настоящее время в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело. На этот раз ей грозит до пяти лет лишения свободы.

По материалам могилёвского информационного портала 222.by

Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015