В Минске ищут альфонса

фото с сайта modna.com.ua

Постепенно мир всё-таки меняется. В лучшую ли сторону? Ответить на этот вопрос не так просто. Но люди становятся другими. Женщины, например, в своём стремлении самореализоваться и активно продвигаться по карьерной лестнице уж точно могут достойно соревноваться с мужчинами. Уже мало кого удивишь даже в Беларуси, если скажешь, что представительница слабой половины человечества зарабатывает больше представителя сильной половины этого же самого человечества.

Но состоятельные дамы, как выяснилось, могут стать приманкой для некоторых мужчин.

Так, жительница столицы стала жертвой молодого альфонса. 24-летний парень стал встречаться с женщиной и убедил её в настоящей любви, которую он, якобы, испытывает по отношению к ней. Таким образом ему удалось поселиться в квартире у «возлюбленной», съездить на отдых в Турцию, обзавестись машиной и регулярно получать деньги на так называемые мелкие расходы.

Но очень скоро парню одной женщины показалось мало. Тогда он нашёл другую. И тут-то у него возникло непреодолимое желание красиво за ней ухаживать. Карманных денег ему на это удовольствие не хватало, поэтому альфонс решил просто обокрасть сожительницу. Им было принято решение инсценировать ограбление. В итоге удалось украсть денег и материальных ценностей почти 50 млн. бел. рублей.

В настоящее время парня ищет милиция. По словам сотрудников правоохранительных органов, вполне вероятно, что аналогичным образом молодой альфонс грабил и других женщин.

По материалам «Комсомольской правды»

Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015