В Италии погиб ребёнок из Гомельской области

фото с сайта http://dneprovec.by/

В Италии погиб 8-летний мальчик, который приехал в солнечную страну на оздоровление из деревни Защебье Речицкого района Гомельской области. Ребёнок поехал в Италию по программе оздоровления детей из регионов, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС.

Маленький белорус очень любил кататься на велосипеде и был невероятно рад, когда итальянская семья дала ему велосипед и разрешила кататься. Ребёнок даже поделился своей радостью с мамой, когда разговаривал с ней по телефону. Мальчик сказал, что велосипед был неисправен, но его починили, и теперь у него появилась возможность кататься.

По имеющейся информации, ребёнок упал с велосипеда в полупостой бассейн, ударился головой и захлебнулся. Когда его обнаружил в бассейне 14-летний сын итальянцев, ребёнок был бес сознания. Его доставили в местную клинику, где в отделении реанимации боролись за его жизнь всю ночь, но все усилия оказались тщетны – ребёнок скончался.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту случившегося. По предварительным данным, мама погибшего мальчика не намерена предъявлять претензии итальянцам.

По материалам сайта dneprovec.by

Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015