В Гродно женщин представители милиции хватали за волосы

милиция фото interfax.by

В среду в Гродно вновь собрались те, кто захотел просто выразить своё «нет» маленьким зарплатам, высоким ценам, вранью и неуважению со стороны власти. После семи в акции в центре города приняли участие примерно триста человек. «Зачистка» была безжалостной, как никогда.

Накануне власть предупредила горожан о заведомой опасности нахождения в центре города после семи вечера и личной ответственности. В случае неповиновения, государственной работы лишиться можно на раз-два. На молчаливую акцию пришли примерно триста человек в эту среду. Пришедших на площадь уже ждали ограждения и обыск. «Хапун» начался, но люди продолжали хлопать. Скопившихся на площади стали отгонять, аргументируя «уборкой перед мероприятием».

Аресты, которые проводил ОМОН, со слов очевидцев, были очень жестокими: даже женщин и детей хватали за волосы, за одежду. На улицах валялась бесхозная обувь. Очевидцы признавались, что от пронзительных криков в жилах стыла кровь. Арестованной оказалась также корреспондент польского радио TOK FM Агнешка Лихнерович.

Тема: 
Регион: 

Комментарии

#1
created, 'custom', 'd.m.Y,в H.i')?>

То, что творится в Белоруссии, безобразие. Хуже, чем в Судане. Там люди дикие, им дали оружие, они и убивают физически. А Ваш "Шутник", который Лукашенко, устроил моральную расправу. Цыган, есть цыгын. Обмануть, спереть денег и не отдавать. И хто ты такой, а? Откуда ты вылез. Нет толком образования . Держишь народ за быдло и холопов. Прямо-таки цыганский БАРОН. Стыдно и противно.

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015