В Гомеле продают обувь в кредит

фото с сайта vgomele.by

О сложной экономической ситуации в Беларуси сейчас не говорит …все говорят. И все чувствуют. Кто-то не может поехать за границу в отпуск, кто-то купить квартиру, кто-то сделать ремонт в уже приобретённом жилье, а у кого-то вовсе не хватает на обувь.

Но гомельские предприниматели не долго думали, как помочь нам сменить одни «лапти» на другие. Кстати, есть вариант перейти-таки на лапти, особенно в сухую летнюю погоду. Но не будем отступать от острого вопроса. Итак, гомельские предприниматели решили продавать обувь в кредит под целых 0%, иными словами, в рассрочку.

Ликуйте, желающие обуться. Теперь у вас есть возможность несколькими взносами рассчитаться за новые туфельки. Возможно, рассрочка поможет вам купить ещё что-нибудь. Вдруг в списке планируемых покупок – например, машинка для чистки обуви.

Белорусы, конечно, несколько удивлены новшеством: не привыкли они в кредит покупать обувь и такого рода товары, поскольку раньше практически каждый мог совершенно безболезненно купить туфли или босоножки и не думать, как дожить до следующей зарплаты. Но времена меняются, и сегодняшние реалии заставляют всех задуматься, как жить и на что жить.

Тема: 
Регион: 

Комментарии

#1
created, 'custom', 'd.m.Y,в H.i')?>

ах ёмаё! Видела картинку "кредиты на еду". Думала это анрил)

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015