В Гомеле мужчина два часа стоял на улице со спущенными штанами

фото с сайта sunhome.ru

В Гомеле активизировались эксгибиционисты. Несколько уголовных дел лежит на рассмотрении. А одного злостного хулигана уже осудили.

45-летний мужчина был пойман на улице за то, что демонстрировал в общественном месте свой половой член. Оказывается, мужчина уже неоднократно был судим за аналогичные действия. В последний раз наказывали так называемой химией, но хулиган сбежал и снова стал «хвастаться», показывая прохожим свои гениталии.

В одном из своих последних преступных эпизодов мужчина стоял со спущенными штанами в течение двух часов возле столовой. Сотрудники столовой пытались словесно повлиять на мужчину, но не действовало. Тогда работники вызвали милицию.

Было заведено дело. Медицинское освидетельствование показало, что обвиняемый вменяем, но присутствует психическое расстройство, известное под названием «эксгибиционизм». По словам старшего помощника прокурора Советского района города Гомеля Сергея Соловского, мужчина в разводе. Судом ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год и один месяц с отбыванием наказания в колонии общего режима.

По материалам «Комсомольской правды»

Регион: 

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015