В деревнях Гродненщины по ночам света не будет

деревенский фонарь

Выходить ночью на некоторые улицы даже в пределах райцентра кажется занятием опасным. Про то, что улицы наши плохо освещены, да и не только улицы, говорить не приходится. Экономия настолько глубоко проникла в наши дома и на наши улицы, что кажется, мы уже и рождены были для того, чтобы экономить. Но и этого оказывается мало. Новые революционные идеи всё ещё приходят в головы чинам.

Согласно новым данным экономия электроэнергии на этот раз ударит по сельской местности Гродненщины. С сегодняшнего дня, 1 сентября, на всех улицах сёл и деревень, в ночные часы фонари работать не будут. Такое нововведение не коснётся только трасс республиканского и международного назначения. Всё дело в том, что освящение деревенских улиц в ночные часы обходится для бюджета Гродненского района в огромную копейку, – заявил председатель Кореличского райисполкома Виктор Шайбак.

Оказывается, сумма в 105 миллионов рублей только за прошлый год уже кажется нашему бюджету неподъёмной. Приходится экономить уже буквально на жизненно важном.

Тема: 
Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015