У компании «Белавиа» лето уже началось

фото с сайта interfax.by

С 25 марта 2012 года «Белавиа» переходит на летний режим работы и соответствующее расписание. Оно будет действовать до 27 октября текущего года.

Переход на летнее расписание объективно необходим и обусловлен, в первую очередь, увеличением пассажиропотока. Летом традиционно значительно большее количество людей совершает какие-то перелёты. Причём, это касается и деловых поездок и, прежде всего, полётов людей, желающих отдохнуть в другой стране. А таких, несмотря на существующие экономические трудности, не так уж мало, как может показаться.

В новом сезоне «Белавиа» почти по всем существующим направлениям увеличивает количество рейсов. Среди них такие востребованные направления, как Париж, Тель-Авив, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Баку, Тегеран, Ларнака и другие. Перед Олимпийскими играми будет увеличено количество рейсов в Лондон. Многие летают в Кипр из Краснодара, а в Краснодар, в свою очередь, тоже надо как-то добраться из Беларуси.

Всё это учитывают сотрудники Национальной авиакомпании, когда планируют графики полётов и частоту рейсов. Но и люди должны заблаговременно побеспокоиться о наличии рейсов и билетов, чтобы в заветный день улететь в ту или иную страну.

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015