Своего коммерческого директора убил директор минского ОДО

фото с сайта smashmethod.deviantart.com

7 июля в 1-м переулке Монтажников была обнаружена мёртвой в офисе фирмы коммерческий директор фирмы. На женщине были множественные ножевые ранения. И сегодня старший помощник прокурора Минска по правовому обеспечению сообщил, что главным подозреваемым является директор фирмы, и ему предъявлено обвинение.

Деятельностью фирмы являлись поставка сельхозтехники из России. Ситуация состояла в том, что дела у фирмы шли не очень хорошо. Многие покупатели в связи с кризисом перестали вовремя платить, в этот момент коммерческий директор решила уйти и написала заявление.

Дальше события начали развиваться стремительно. Директору фирмы предполагаемый уход коммерческого директора пришёлся не по душе. 6 июля вечером он, находясь в кабинете жертвы, начал её пугать ножом. В итоге завязалась драка, мужчина нанёс множество ножевых ранений. Задержали его только 11 июля. На теле мужчины тоже была колотая рана (живота). Сейчас обвиняемый находится в больнице под стражей. Правоохранительные органы считают, что директор пытался покончить жизнь самоубийством, но рана не оказалась смертельной.

А пока мужчина лечится в больнице, в его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 «Убийство» УК Беларуси, которое расследуется следственным отделом прокуратуры Минска.

Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015