Спорт и туризм

У компании «Белавиа» лето уже началось

фото с сайта interfax.by

С 25 марта 2012 года «Белавиа» переходит на летний режим работы и соответствующее расписание. Оно будет действовать до 27 октября текущего года.

Переход на летнее расписание объективно необходим и обусловлен, в первую очередь, увеличением пассажиропотока. Летом традиционно значительно большее количество людей совершает какие-то перелёты. Причём, это касается и деловых поездок и, прежде всего, полётов людей, желающих отдохнуть в другой стране. А таких, несмотря на существующие экономические трудности, не так уж мало, как может показаться.

Гродненцы штурмуют сайт польского консульства

сайт консульства фото tur-operator.kiev.ua

Мечты о безвизовом въезде на территорию Республики Польша для гродненцев так и останутся только мечтами, и все уже смирились с этой мыслью. только вот и получить визу, даже платно, в генеральном консульстве Польши попросту нереально.

Из Бреста теперь можно летать в Египет

самолёт фото zastavki.com

Часто ли белорусы выезжают, а точнее вылетают в такие страны, как Турция, Израиль, Египет? Наверное, часто, раз в Брестском аэропорту будет организован новый рейс для всех желающих вылететь в Египет.

Уже с этого октября все желающие могут воспользоваться услугами "Белавиа" и улететь в Египет по маршруту "Брест-Хургада".

В Минске начал работать мобильный ледовый каток

фото с сайта rewalls.com

Эти дни в Беларуси очень тёплая погода, совершенно нетипичная для октября. В некоторых регионах температура доходила до +21 °С. Тем временем возле столичного Дворца спорта каждый желающий уже может покататься на коньках: на проспекте Победителей начал работать мобильный ледовый каток.

Отметим, что все последние годы катки пользовались популярностью среди минчан и гостей столицы. Это одни из самых посещаемых мест досуга в зимний период времени. Поэтому было решено уже сейчас дать возможность белорусам приобщаться к здоровому образу жизни.

Увидеть Статую Свободы и не умереть!

фото с сайта bestmaps.ru

Лето заканчивается, вместе с ним и пора отпусков. Каждый, наверняка, постарался сделать всё возможное, чтобы куда-нибудь съездить, что-то увидеть, зарядиться энергией на весь год. Ведь отдых совершенно объективно необходим всем нам, чтобы плодотворно трудиться и вообще ощущать все прелести жизни, наслаждаться тем, что далеко не всегда доступно.

Несмотря на то, что лето для большинства ассоциируется с отпускным сезоном, поскольку можно отправиться на море, понежиться на солнышке, поплавать, многие любят путешествовать осенью, зимой и весной. Туристические фирмы предлагают массу различных вариантов, которые приемлемы для любого времени года.

Отдых в Болгарии - не всегда качественный отдых

Болгария

Болгария снова обрела популярность среди белорусских любителей морского отдыха буквально несколько последних лет. Ранее дешёвый Крым перестал быть таковым, в связи с чем туристы ринулись в Болгарию, вспомнив о былой “советской” славе курортов Солнечный Берег, Золотые Пески и Варны, которые были когда-то колыбелью отдыха “по высшему разряду”. Так ли это сейчас?

Новая гостиница появится возле Национального аэропорта

фото с сайта gooddays.ru

На пересечении трасс М-1 и М-2 скоро можно будет остановиться пожить. Рядом с Национальным аэропортом построят четырёхзвёздочную гостиницу. Проект этот не чисто белорусский, в нём примет участие ещё и немецкая компания. Возможность остановиться недалеко от аэропорта у иностранцев появится уже в 2013 году.

Гостиница будет отвечать европейским стандартам и предоставлять большой спектр услуг. Будет построено 97 номеров, в их число войдут пять апартаментов. Кроме того в отеле будут бассейн, сауна и ресторан. Чтобы добавить изюминки, отелю выделили участок земли, где будут расположены деревянные домики в национальном стиле, в которых тоже смогут поселиться постояльцы. Недалеко предполагается организовать зону барбекю с русской печкой.

Крымские курорты: куда поехать белорусу?

девушка на море - фото автора

Очень многие из нас весь год откладывают деньги, чтобы отпуск провести где-нибудь на море, вдали от будничной суеты промышленных городов. Крым традиционно является одним из самых популярных мест отдыха белорусов и выходцев из бывшего СССР. Но Крым большой.

В какую его часть лучше отправиться отдыхать? Постараемся сегодня в этом и разобраться.

Куда же поехать отдыхать этим летом?

девушка на море - фото автора

Имеют ли возможность белорусы отдохнуть этим летом в Крыму?

Для большинства этот вопрос является риторическим, поскольку материальное положение не позволяет даже полноценно питаться. Кризис, которого нет, всё-таки ударил по кошелькам людей, поэтому купить по спекулятивному курсу валюту для того, чтобы поехать за границу становится экономически нецелесообразно, чтобы не сказать просто нереально.

Чемпионат Беларуси по рыбной ловле: результаты первого этапа

фото с сайта vgomele.by

В минувшие выходные состоялся первый этап Чемпионата Республики Беларусь по рыбной ловле фидером. В соревнованиях приняли участие 10 команд из Минска, Гомеля, Могилёва, Бобруйска.

Результаты первого этапа Чемпионата особенно порадовали минчан и гомельчан. В общекомандном зачёте команда «Тандем–Исток» из Минска заняла первое место, второе – у команды «ГРК» из Гомеля, третье место заняла команда «RS-amatar» из столицы.

Страницы

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015
http://miras-auto.kz/ фара faw запчасти на faw.