Скрыться от ГАИ? Только если в реке

фото moltat.ru

Чудеса техники вождения автомобиля демонстрируют минские водители. Раньше на такое только Джеки Чан был способен. Уже есть доказательства того, что "особые способности" у водителей появляются после принятия внутрь спиртосодержащей жидкости. Речь идёт о сложно выполнимом трюке, когда за время падения машины в реку необходимо успеть выбраться из этой машины.

Данный трюк на днях был продемонстрирован перед ГАИ в городе Минске. Требования сотрудников ГАИ остановиться пьяный водитель проигнорировал, после чего за ним началась погоня. В желании скрыться от ГАИ нарушитель не справился с управлением и в районе улицы Якубова скинулся в реку. Однако покинуть своё транспортное средство нарушитель успел ещё до момента приземления авто.

На самом деле водителем данного нарушителя можно назвать с очень большой натяжкой. После его задержания удалось установить следующее: водительское удостоверение нарушитель не имеет, зато в наличии у него оказалось уже несколько задержаний. С 2009 года нарушитель привлекался пять раз. В данном случае горе-"водитель" отделается административным взысканием - штрафом.

По телеканалу СТВ прозвучала речь начальника ГАИ Ленинского РУВД Минска Александра Косенко относительно данного случая: "он (нарушитель) уже привлекался к уголовной ответственности, поэтому в следующий раз он привлекается к административной. После этого - снова к уголовной", - пояснил он ситуацию.

Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015
массовая рассылка смс от rocketsms.by