Сколько стоит аренда жилья в Минске?

фото с сайта realt.customer.by

Август-начало сентября – время, когда традиционно аренда жилья дорожает. Связано это с тем, что больший поток желающих, так как съезжаются иногородние студенты. Но этот год особенный. Какие нынче цены на аренду жилья в столице?

В последнем летнем месяце стоимость аренды существенно подскочила, особенно на пользующиеся повышенным спросом однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Однокомнатная квартира Вам обойдётся в среднем в чуть более $250 (c коммунальными платежами). Двухкомнатные апартаменты стоят порядка $320 в месяц. Трёшка, к слову, немногим дороже - всего-то на $10-$15. Разумеется, цены варьируют в зависимости от района и состояния квартиры.

В принципе, в долларах цены такие же, как и в самом начале года. Но в национальной валюте… Правда, многие требуют оплату исключительно в американских рублях. Тогда жильё ещё больше ограбит Ваш и без того худеющий кошелёк, ведь курс доллара на чёрном рынке уже достиг отметки в 9 000 бел. рублей.

Вот такая элементарная прикладная математика. Надеемся, что после скрупулёзных подсчётов перспектива аренды жилья в Минске не станет сумрачнее.

Тема: 
Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015