Россияне облюбовали большинство ресторанов Гродно для встречи Нового Года

россияне в ресторане фото voyageprague.com

То, что Новый Год в этом году белорусам отметить так пышно, как в предыдущие годы, не удастся - понятно было сразу. Но даже тем, кто захочет в новогоднюю ночь покинуть тёплые и бесплатные дома и встретиться с друзьями в ресторане или на съёмной даче, придётся трудно. если до сих пор Вы не нашли, где встретить Новый год - ожидайте, что остались только самые дорогостоящие варианты.

Самую большую конкуренцию нашим белорусам в этом году по всем позициям составляют россияне: ни в санаторий из-за них не попасть, ни в ресторан. Это и правильно, ведь хозяину заведения безразлично, кто ему платит, главное не прогореть и в Новый год успеть заработать.

Примерные расценки на встречу Нового Года в ресторане таковы: от 200 до 500 тысяч. 500 тысяч просят в ресторане "Турист", где обещают японскую программу с морепродуктами, запуском фонариков в небо и мыльными пузырями. Охотников до такого рода встречи Нового Года пока маловато. Зато вот ресторан "Беларусь" забит под завязку россиянами. Там отметят новый Год жители Смоленска, которые уже поняли, что приехав в Беларусь с долларом, можно рассчитывать на многое.

Желающим снять дом придётся раскошелится. Расценки за комфортабельный дом примерно 1500 долларов за двое суток. За отдельную плату хозяева вас накормят. То есть 1,5 тысячи - только стоимость пребывания в доме. Как отметят белорусы Новый Год - сказать трудно. Но то, что надежды на светлое будущее и новогодние желания будут более умеренными, - это факт. Ведь сколько не желай - всё равно от белорусской мечты мы всё дальше и дальше.

Тема: 
Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015