«Полуголым девушкам» не место в центре Гомеля!

фото с сайта http://www.beachwallpapers.in

Реклама – один из мощных инструментов продвижения товара. А если на рекламном билборде изображены ещё и эффектные полуобнажённые девушки – о степени …мощности, конечно, не осмелится поспорить никто, во всяком случае, ни один мужчина.

Но забывать об этической стороне вопроса тоже нельзя.

Об этом постоянно напоминают городским властям пенсионеры и учителя. Они периодически пишут жалобы на то, что на центральных улицах размещаются рекламные щиты с непристойной рекламой или «пиарится» продукция с недопустимыми, по их субъективному мнению, названиями.

В этой связи было запрещено размещать билборды предприятий «Милавица» и «Серж» на привокзальной площади Гомеля. Городские власти пришли к выводу, что рекламные сюжеты слишком откровенны. По словам директора «Горинфоцентра» при Гомельском исполкоме Натальи Смягликовой, если у «Серж» девушки более-менее пристойны, то на билборде «Милавицы» уютно расположилась, раздвинув ноги, модель в бикини.

Учитывая тот факт, что Гомель в этом году объявлен культурной столицей Беларуси и стран СНГ, этичность должна быть превыше всего, поэтому владельцу билбордов разрешили повесить в районе крупных рынков, но никак не на привокзальной площади областного центра.

По материалам «Комсомольской правды»

Тема: 
Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015