Платные секс-услуги по видеочату уже в Беларуси

фото с сайта neurosoftware.ro

Новая для Беларуси ветвь секс-индустрии дала о себе знать. Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Республики Беларусь разоблачили подпольный бизнес, который был организован совместными усилиями граждан нашей страны и Латвии.

В двух столичных «студиях» белоруски в режиме онлайн оказывали сексуальные услуги посетителям отдельных платных сайтов. Организаторы позаботились о том, чтобы девушки знали английский, поскольку для жителей СНГ доступ на сайты был блокирован. Главная миссия девушек – удержать посетителей как можно более длительное время на платном сайте. Посредством видеочата и сексуслуг по нему эта цель успешно достигалась.

Как сообщают в управлении информации и общественных связей МВД Беларуси, деньги, полученные с помощью такого бизнеса, поступали в латвийские банки, после чего осуществлялась их легализация через белорусские фирмы, возглавляемые непосредственными организаторами преступного бизнеса или их родственниками.

В ходе обысков в «студиях» были обнаружены крупная сумма долларов, а также современная компьютерная техника и сетевое оборудование.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 171 Уголовного Кодекса Республики Беларусь «Использование занятия проституцией или создание условий для занятия проституцией».

По материалам агентства «Интерфакс-Запад»

Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015