Перед Новым годом погиб Глава администрации железнодорожного района Гомеля

оото с сайта vladnews.ru

Новогодние праздники в Гомеле были омрачены трагедий, которая случилась как раз накануне Нового года. В ночь на 31 декабря уже вошедшего в летопись истории года трагически погиб Глава администрации железнодорожного района города Гомеля Сергей Кравцов.

Он был сбит машиной около полуночи на переходе в районе супермаркета "Алми". Светофоры уже в это время были отключены.

По имеющейся информации, один автомобиль остановился, чтобы пропустить мужчину, но сзади ехал ещё один автомобиль, который и сбил Сергея Кравцова. Травмы оказались не совместимы с жизнью. Глава администрации погиб на месте происшествия.

2 января в Дворце культуры железнодорожников состоялось прощание с Сергеем Кравцовым. Было очень много людей. Разумеется, было руководство города и области. Но присутствовало и огромное количество простых людей.

Сергею Кравцову было всего 50 лет. У него остались супруга и сын. Администрацию железнодорожного района он возглавляя девять лет и сделал многое как для развития района, так и всего города.

Коллектив сайта belarusnews.eu выражает искренние глубочайшие соболезнования всем родным и близким так нелепо ушедшего из жизни Сергей Кравцова.

Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015