Оперативная видеосъёмка 3 июля в Минске: незамеченным не останешься

фото с сайта nmedicine.net

Сегодня в Беларуси отмечается День независимости. В городах проходят торжественные мероприятия. Самая насыщенная программа, конечно же, в столице. В этом году сотрудники правоохранительных органов принимают беспрецедентные меры безопасности.

Каждый, кто пришёл в центр Минска, должен пройти через металлодетектор, кроме того, женщин и мужчин досматривают милиционеры отдельно, людей просят даже раскрывать зонтики, заранее предупреждали женщин не брать с собой маникюрные принадлежности, поскольку с ними на праздник не пропустят. Но и это ещё не всё. Как сообщает агентство «Интерфакс-Запад», прошедшие металлодетектор подвергаются оперативной видеосъёмке. Так что, продвижение неизбежно только для тех, кто будет подвергнут всем перечисленным этапам досмотра и видеосъёмке, незамеченным никто не проскользнёт.

Меры предосторожности принимаются всегда. Однако в этом году ситуация несколько иная. Обеспокоенность, возможно, обусловлена тем, что на 3 июля была запланирована очередная несанкционированная акция молчаливой солидарности. К слову, вчера был заблокирован доступ к группе «Революции через социальные сети» в социальной сети ВКонтакте, инициаторы которой и призывали людей выходить на площади каждую среду и сегодня, 3 июля.

Тема: 
Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015