Новая волна для детей будет такой же пышной?

новая волна фото svobodanews.ru

На носу конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна-2011". Кастинг участников уже состолся и организаторы объявили, кто будет представлять каждую странц на небезызвестном конкурсе. От Беларуси выступит победительница национального отбора Елена Грязнова, ученица гимназии №29 города Минск.

В финале конкурса сразятся Армения, Болгария, Германия, Италия, Казахстан, Латвия, Россия, Украина, Чехия и Швеция. 11-летняя представительница Беларуси написала в анкете, что увлекается танцами, игрой на фортепиано и походами в театр и кино. Елена обожает также ездить с папой на рыбалку. Своими кумирами и людьми, с кем Лена хочет спеть дуэтом и три, 11 летняя девочка считает Ани Лорак и Филиппа Киркорова. При этом девочка не обделяет вниманием и классическую музыку: Бетховена и Моцарта.

Несмотря на юный возраст, Елена рассчитывает только на победу, ведь за её плечами уже много побед в различного рода конкурсах и фестивалях, например, "Мы вместе" (Москва, 2-е место), "Ступени мастерства" (Москва, 2-е место).

Ни для кого не секрет, что такие музыкальные конкурсы, как "Новая волна", "Фабрика звёзд", "Пять звёзд" становятся отличными отправными точками для молодых исполнителей, которые, победив, получают и гранты, и признание публики. Удачным примером тому является Елена Князева, которая, победив в 2006 году на конкурсе "Пять звёзд" на Первом канале, стала не только популярной исполнительницей, но и телеведущей, актрисой, которая, несмотря на свой молодой возраст уже работает вместе с с такими актерами и музыкантами, как Михаил Ефремов, Марат Башаров, Дмитрий Певцов, Евгений Стычкин, Нонна Гришаева и т.д…

Тема: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015