Новая гостиница появится возле Национального аэропорта

фото с сайта gooddays.ru

На пересечении трасс М-1 и М-2 скоро можно будет остановиться пожить. Рядом с Национальным аэропортом построят четырёхзвёздочную гостиницу. Проект этот не чисто белорусский, в нём примет участие ещё и немецкая компания. Возможность остановиться недалеко от аэропорта у иностранцев появится уже в 2013 году.

Гостиница будет отвечать европейским стандартам и предоставлять большой спектр услуг. Будет построено 97 номеров, в их число войдут пять апартаментов. Кроме того в отеле будут бассейн, сауна и ресторан. Чтобы добавить изюминки, отелю выделили участок земли, где будут расположены деревянные домики в национальном стиле, в которых тоже смогут поселиться постояльцы. Недалеко предполагается организовать зону барбекю с русской печкой.

Организаторы этого предприятия надеются, что комплекс будет пользоваться большой популярность за счёт выгодного местоположения и того, что помимо предоставления услуг туристам планируют ещё и обслуживать транзитных пассажиров, следующих через Беларусь. Так что убыточной гостиница не должны стать. Естественно, Беларусь рада, что в строительстве принимает участие немецкая компания. Объём инвестиций в проект составит примерно 12 млн. долларов. Часть денег будет взята в кредит, а часть предоставлена самими организациями.

Развитие придорожного сервиса у нас в приоритете. И все проблемы оперативно решаются местными властями. Все льготы, которые возможны при нашем законодательстве, предоставлены. К тому же стройка ведётся параллельно с проектированием.

Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015