Не останемся ли мы без Skype?

фото с сайта uh.ru

Благодаря современным технологиям связи, в настоящее время не составляет никакого труда организовать переговоры в режиме онлайн с контрагентом, обсудить важные вопросы с коллегами, связаться с родственниками и знакомыми. В частности, очень многие белорусы пользуются Skype (Скайп).

Это не просто удобно, но и экономически выгодно, ведь, если собеседник тоже зарегистрирован в Skype, звонки будут абсолютно бесплатными и безлимитными.

Правда, немного огорчает то, что за последний месяц было два серьёзных сбоя, когда миллионы людей не могли выйти в течение нескольких часов на связь. А ещё, как сообщает агентство Reuters, система интернет-телефонии Skype обвиняется в США в нарушении патентов, касающихся получения данных на отдельных компьютерах и серверах и управления ими.

Ещё свежи воспоминания, когда в нарушении патентного законодательства Skype преследовали в ряде европейских стран. Хочется надеяться на то, что вышеперечисленные факты никоим образом не повлияют на дальнейшие возможности людей общаться и решать важные вопросы по Интернету, в частности, используя Skype. Если Вы до сих пор не знаете, о чём мы говорим, достаточно просто скачать скайп .

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015