На акции молчаливых в Гродно было больше милиции, чем участников акции. Однорукого парня снова задержали

акция революция фото udf.by

В среду гродненская акция молчаливого протеста прошла в скромном составе. По предварительному договору протестующие люди планировали собраться в центре автовокзала. Участников акций становится всё меньше: политика запугивания, как и всегда, возымела впечатляющий эффект. Неприятно, что мировой общественности плевать на всё происходящее.

На акции снова задержали парня с протезом, о котором мы писали ранее. На этот раз он сидел на лавке возле автовокзала, когда к нему подошли сотрудники ОМОНа. Попросили предъявить документы. Долго листая их, сотрудники ОМОНа увидели фотоаппарат и сразу попросили показать снимки. Константин подчинился. На фото были гродненские панорамы, в том числе и фото с автовокзала. Когда подъехал автобус, парня попросили поехать в отделение Октябрьского РОВД.

Протокол на парня не составляли, написали только акт о задержании и о том, где парень находился и что делал. Карточку из фотоаппарата изъяли. На каком основании? – Этот вопрос мне категорически непонятен. Написали акт об изъятии. Хотели конфисковать и фотоаппарат, но не сделали этого. В прошлый раз Константин, у которого протез вместо руки, заплатил штраф в размере одного миллиона пятидесяти тысяч рублей за аплодисменты.

Тема: 
Регион: 

Комментарии

#1
created, 'custom', 'd.m.Y,в H.i')?>

Статья порадовала. Было стыдно, что вообще кто-то выходит на спланированные в Пиндостане флеш-мобы. Разобрались ребята - уже хорошо. Наверное, все-таки на "гуманитарную" акцию в Ливии посмотрели. Разобрались во лжи, которую льют проплаченные СМИ.
Нам тяжело, но мы выдержим, не волнуйтесь. Только тяжело нам делают отнюдь не друзья - так почему я должен выходить на организованные ими акции?

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015