Минчане будут метать коровьи лепёшки

фото с сайта limonada-net.livejournal.com

Кризис, кризис… жизни надо продолжать радоваться, иначе можно совсем впасть в депрессию, погружаясь во все тонкости экономических процессов.

Поэтому минчанам, например, предлагают поразвлечься и пометать коровьи лепёшки. Авось, метнёшь разок-другой – и настроение твоё улучшится. Помните, Евгений Гришковец сказал: «…и настроение моё улучшилось». Правда, не благодаря коровьим лепёшкам, но всё же…

Итак, совсем скоро, 27 августа, можно будет провести свой досуг весьма необычно.

На хуторе Шабли состоится международный фестиваль нового этно «Вольное паветра». На фестивале выступят музыканты из Польши, Литвы, Сербии. А чтобы не отставать от штата Оклахома в США(там уже больше 40 лет метают коровьи лепёшки), все желающие смогут посоревноваться в метании коровьих лепёшек. На сегодняшний день рекорд составляет 81 метр. Достижение, между прочим, зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса. Чем отечественные лепёшки хуже американских? Правильно. Ничем. Поэтому у Вас есть шанс стать лучшим и попасть в Книгу рекордов Гиннеса! Кстати, если Вы брезгуете, Вам выдадут перчатки. А чтобы метать было радостнее и забавнее, поддерживать будут музыканты.

40 000 или 50 000 бел. рублей за вход на мероприятие – и метайте себе на здоровье!

Тема: 
Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015