Мероприятия на площадях запретили законом

фото - belmy.by

"Революция через социальные сети" хоть и не принесла никакого значимого результата, но явно власти не понравилась. Так, Минским горисполкомом уже вынесен официальный запрет на проведение массовых мероприятий на главных площадях города. Решение Мингорисполкома №1554 от 2 июня уже опубликовано на национальном правовом интернет-портале.

Естественно, закон касается только тех мероприятий, проведение которых не указано в Законе о массовых мероприятиях в Беларуси. Вот список площадей, с которых Вас, в случае, если Вы придёте на акцию, могут унести в автозак: Октябрьская, Независимости, Победы, проспект Победителей и Независимости (на участке от площади Независимости до площади Калинина), а также территория у святыни - здания белорусской Наациональной библиотеки.

Прописаны в документе и места, в которых можно проводить массовые мероприятия, (за исключением уличных шествий и демонстраций!!!) Это центральная сценическая площадка парка Дружбы народов, летний театр парка культуры и отдыха имени 50-летия Октября и площадка возле фонтана в Киевском сквере.

Тема: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015