Мэр Гомеля В. Пилипец ответил на вопросы горожан

мэр Гомеля Виктор Пилипец - фото автора

Мэр города Виктор Пилипец в ходе прямой телефонной линии, состоявшейся неделю назад, отвечал на вопросы, которые поступали от жителей Гомеля. Какие же вопросы больше всего волнуют гомельчан?

В основном – это проблемы, связанные с ЖКХ. Но также поступали жалобы на то, что рядом с некоторыми домами нет хороших супермаркетов, а имеющиеся магазины больше похожи на забегаловки, где часто собираются местные алкоголики. Об этом сообщила мэру города жительница улицы Связи областного центра.

А жителя Центрального района Гомеля не устраивает то, что на жировках очень много рекламы. Квитанции даже легко спутать с рекламными листовками. Как сообщается в газете «Советский район», мэр города пообещал выяснить, действительно ли экономически обоснованно размещать рекламные материалы на жировках, и разобраться, следует ли продолжать начатую практику.

Кто-то ждёт не дождётся ввода в эксплуатацию канализационных систем, кто-то заботится о судьбе пенсионерки, на которую собственный сын, якобы, поднимает руку. Так или иначе, мэр города выслушал всех и пообещал содействие в решении проблем.

Тема: 
Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015
Горящий тур на кипр из москвы http://www.tui.ru.