Любовь не знает границ?

фото с сайта http://agitka.net

На преступление пошёл молодой немец ради своей возлюбленной.

21-летней белоруске удалось настолько ранить сердце немцу, что он решил ради свидания со своей возлюбленной незаконно пересечь государственную границу. Как выяснилось, молодые люди регулярно общались по Интернету. Родители девушки были в курсе отношений её дочери с гражданином другого государства и с пониманием к этому относились, даже предлагали отправить ему приглашение.

Однако парень почему-то отказался и решил обойти обязательные формальности и перейти границу пешком, надеясь на то, что останется незамеченным сотрудниками пограничной службы.

Но они как раз доблестно несли службу и поймали «Ромео» прямо при пересечении кордона. По словам сотрудников Государственного пограничного комитета, встретиться молодым людям всё-таки удалось, но место встречи было не таким уютным и романтичным, мягко скажем.

Молодому нарушителю теперь в течение ближайшего года въезд на территорию Республики Беларусь запрещён. Такое наказание последовало за нарушение правил пересечения границы. Так что, как ни прозаично, но любовь тоже знает границы

Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015