Личный гинеколог появится у минчанок

кабинет гинеколога

Недовольные пациенты – явление не столь редкое, к сожалению. И если в Европе (к примеру, в Германии) человек может обратиться за консультацией или какой-либо медицинской помощью к любому врачу, то в Беларуси – прямая дорога к участковому или узкому специалисту своей поликлиники.

Но в Минске решили внедрить новшество – личный акушер-гинеколог в следующем году должен появиться у пациенток, который обслуживаются в 3-й центральной районной поликлинике. Как отметил главврач поликлиники Дмитрий Страздин, личный акушер-гинеколог будет исключительно компетентным специалистом, завоевавшим хорошую репутацию и имеющий только положительные отклики от своих пациенток.

Женщина, которая захочет наблюдаться у личного врача, должна будет заключить договор на год или разовый. На протяжении года именно этот врач её будет консультировать и проводить плановые и внеплановые осмотры. Договор будет предусматривать проведение специальных исследований, таких, как цитологическое, маммография (для пациенток старше 50 лет), УЗИ молочных желез и органов малого таза, анализы крови на гормоны и другие необходимые исследования.

По материалам агентства «Минск-Новости»

Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015