Ларри Кинг хочет составить своё мнение о Беларуси

Ларри Кинг фото region16.info

Даже те, кто не смотрит телевидение США, кто никогда не был в США и вообще не смотрит телевизор, знает о существовании великого Ларри Кинга и его телевизионного шоу, которое транслируется на американском телеканале CNN. Ларри Кинг стал постине национальным героем, ведь на его счету порядка пятидесяти тысяч интервью с деятелями политики, культуры, науки и так далее. Сейчас Ларри проявил интерес к нашей стране.

Каким будет формат пребывания Ларри Кинга в Беларуси, и состоится ли оно вовсе - пока неизвестно. Быть может, Ларри захочет взять интервью у самого Александра Григорьевича? Так или иначе, интерес Ларри Кинга к нашей стране рождён неспроста. Дело в том, что мама Кинга - уроженка Минска.

Кстати, шоу Лоренса Харви Зайгера (именно такое настоящее имя Ларри Кинга), занесено в книгу рекордов Гиннеса как самое длительное шоу за всю историю, в котором ведущим является один и тот же человек вот уже 26 лет. Кстати, манеру ведения ток-шоу и имидж позаимствовал в своё время у Ларри Кинга и Влад Листьев.

Тема: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015