Куда спрятать 450 тысяч долларов?

контрабанда долларов фото esp.md

В стране валюты не было. А где же она была? - У белорусов в чемоданах и чуланах?

Несмотря на то, что официально в стране был признана валютный кризис, тут постоянно "крутятся" большие деньги. На таможне в Бресте недавно у белоруса была изъята незадекларированная валюта общей стоимостью 450 тысяч долларов.

Если представить себе количество стодолларовых пачек, с трудом можно придумать, куда можно спрятать такую сумму. На пункте таможенного оформления "Варшавский мост" у таможенников вызвала подозрение машина "Форд-Транзит", за рулём которой по пути домой был наш соотечественник. Мужчина шёл по зелёному корридору, где ничего не декларируют. А тем временем в автомобиле была запрятана крупная сумма валюты. подозрение у работников таможни вызвал диск от пилы, который натолкнул на мысль, что в транспорте провозится что-то сверх нормы.

Дальнейший осмотр проводился в присутствии самого владельца транспортного средства. В результате демонтажа перчаточного ящика в глубине приборной панели был обнаружен свёрток с пятьюдесятью тысячами долларов, а после и вся сумма в упаковках по 10 000 долларов. Вся сумма изъята за исключением положенных по законодательству денег. В отношении белоруса начат административный процесс.

Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015
http://yastrub-tour.com.ua/ поездка на лыжы на Буковель лыжные Туры в Буковель.