Кастинг на Мисс-Беларусь начался с Гродно

кастинг Мисс-Беларусь, фото http://www.belta.by

Беларусь находится в процессе подготовки к новому конкурсу красоты "Мисс-Беларусь-2012". Первый отбор участниц прошёл на родине победительницы конкурса "Мисс-Беларусь-2011" Людмилы Якимович - в городе Гродно. Первый кастинг VIII Национального конкурса прошёл в областной филармонии. Девушек пришло мало.

Первый отборочный тур собрал 67 жительниц Гродно и области. Выбирать лучшую из этих девушек - не значит быть объективными, ведь в Гродно живёт огромное количество красавиц. Сперва девушек вызывали по трое. Из 67 претенденток только 29-ть попросили наадеть купальники. 22 из них были приглашены на фотосессию. Именно после неё жюри выберет тех, кто представит Гродно на Республиканском конкурсе.

Возраст участниц - от 18 до 24 лет и рост не менее 175 см. Выбирают, надо сказать, девушек только модельной внешности. Ведь не каждая обладает ростом под 1 м 80 см. Семейное положение девушек должно звучать как "не замужем" и "без детей". Отборочные туры по стране продляться до 20 сентября. Организует конкурс телеканал "ОНТ". Приз победительницы - корона из белого золота, которая переходит "по наследству" и денежный приз.

Жюри осталось довольно отбором в Гродно. Как поговаривают, "взяли качеством". Директор модельного агентства «Тамара» Тамара Гончарова призналась, что на кастинге было очень много интересных лиц.

Тема: 
Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015