Какая погода нас ожидает в новогоднюю ночь?

фото с сайта post.kards.qip.ru

У природы нет плохой погоды, а людям угодить крайне сложно. Разве не так? Правда, последние деньки что-то погода совсем не старается порадовать всех нас предновогодним небольшим морозцем и снежком, благодаря которым ощущение праздника становится отчётливее.

По прогнозам синоптиков, последняя неделя 2011 года будет аномально тёплой. Самым тёплым должен стать вторник, 27 декабря. Ожидается, что температура воздуха в дневные часы прогреется аж до +11 °С в некоторых районах Беларуси. Пройдут дожди, ветер достигнет 20 м/с.

В среду, 28 декабря, будет преимущественно без осадков, только в ночное время по югу страны возможны осадки в виде мокрого снега или дождя. Максимальная температура воздуха днём составит +5°С. Аналогичная погода ожидается и 29 декабря.

30 декабря температура должна снизиться в среднем на 2°С. Снова прогнозируются осадки (дождь, мокрый снег). Такую же погоду нам обещают и в последний день 2011 года.

1 января 2012 года прогнозируют снижении температуры и снег. Правда, в некоторых районах, сохранится плюсовая температура.

Во все дни возможен гололёд, так что, будьте особенно внимательны на дорогах.

И помните, что главное – погода в доме, всё остальное – ерунда! Пусть у каждого из вас будет отличное настроение, даже если на улице серо и совсем не празднично!

Тема: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015