Как написали ЦТ?

цт фото gim_1.blog.tut.by

Среди абитуриентов в скором времени начнётся настоящая "гонка на выживание". Вузы первого потока - Академия Министерства внутренних дел, Военная академия, Командно-инженерный институт МЧС, Гомельский инженерный институт МЧС, а также Белорусская государственная академия искусств, Белорусская государственная академия музыки и Белорусский государственный университет культуры и искусств начнут приём документов уже 9 июля. Результаты ЦТ, меж тем, оказались хуже...

По сравнению с прошлым годом каждый предмет написали хуже в среднем на 1-1,5%. Зато "стобалльных" результатов больше. Есть и нулевые тесты, не получившие ни одного балла. На сто баллов написали самый популярный предмет - математику, 33 человека. И нулей здесь немало - 490 человек получили такой результат. Химию на "сотню" написало 5 человек, на 0 - три.

Обществоведение на "отлично" написали шестеро. На ноль - трое. История Беларуси - четверо на сто баллов и столько же на ноль. Русский: на сто баллов написали семеро. На ноль - девять человек. Белорусский написали на сто баллов пятеро, на ноль - трое. Если Вам на первый взгляд кажется, что в сравнении с прошлым годом Ваши баллы не так высоки, не отчаивайтесь заранее. Во-первых, конкурс не будет таким высоким, а во-вторых, баллы, как показывает статистика, немного меньше, чем по результатом прошлых ЦТ.
Ученики, которые хорошо написали ЦТ, наверняка, в будущем станут высокооплачиваемыми специалистами и смогут земельные участки на новой риге купить.

Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015