J:Mорс: страна электрифицирована

Владимир Пугач - фото Анны Ивановой

Группа J:MOPC показала поклонникам электрические тела, новые песни и сурдоперевод.

Вчера во Дворце спорта группа J:MOPC электрифицировала столицу: с программой «Электрификация все страны», проводимой в туре по 17-ти городам Беларуси, группа сыграла большой сольный концерт.

Музыканты вышли на сцену со светящимися сердцами – синим и красным пламенем они горели, встречая поклонников. Самые преданные фанаты из первых рядов под завязку заполненного танцпола призывали артистов снять майки, но J:MOPC возжелали оставить технологию самоэлектрификации в секрете.

Во время исполнения песни «Смотри» на 4-х гигантских экранах зала солист J:MOPC Владимир Пугач вдруг предстал перед зрителями в образе сурдопереводчика. Оказалось, что за несколько недель до концерта

Пугач взял несколько уроков сурдоперевода и записал результат на видео

– таким образом, зрители могли, слушая песню, понимать, какие слова показывает Пугач. Публика была одновременно в замешательстве и восторге.

На (!) пяти клавиатурах играл клавишник Константин Горячий. Ноты романтики в электрическую программу добавляли флейтист Игорь Левчук и аккордионист Владимир Грамма.

Во время акции «17 минут в темноте», организованной в поддержку тура по 17-ти городам Беларуси и заключающейся в выключении в зале света на одну минуту, минские зрители массово исполнили «Вислоухую принцессу».

Портал tut.by вел с концерта прямую видеотрансляцию. В ближайшее время на портале станет доступна полная версия концерта.

В планах на конец декабря у группы J:MOPC традиционные «ёлки» (кстати, новогодние корпоративы иронично воспел Пугач в новой песне про контрразведку), в январе пройдут завершающие тур концерты, а уже 14 февраля группа приглашает своих поклонников на концерт «Ангелы не спят» в столичный клуб Re:public.

Фото: Анна Иванова

Тема: 
Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015