Интернет не станет дороже

фото с сайта mygazeta.com

На этой неделе стало известно, что тарифы на Интернет от ведущего белорусского оператора связи повышаться в ближайшее время не будут.

Эта новость порадовала большинство из нас, поскольку Интернет – это уже можно сказать, то, что необходимо некоторым даже больше еды. Конечно, мы утрируем, когда так говорим, но доля правды в этом всё-таки есть. Онлайн стал неотъемлемой частью жизни, псевдореальностью, которая поглощает все и вся.

Мы готовы часами просиживать за компьютером в поисках интересного общения; многочисленные сайты предлагают нам массу полезной информации, которая может помочь и в учёбе, и в работе. Социальные сети – виртуальные площадки, которые помогают обмениваться новостями, по статусам пользователей мы узнаём о том, какие события с ними происходят, что нового и интересного в жизни, какие перемены. Некоторые хотят знать всё про своих друзей, но в то же время думают о том, как скрыть друзей в контакте, чтобы никто не узнал какие-то сенсационные факты и не распустил сплетни на весь город, ведь мир очень тесен, а Интернет делает его ещё теснее.

Мало кто может представить себя без компьютера и выхода в глобальную сеть, поэтому ценовой вопрос остаётся весьма актуальным, особенно учитывая похудевшие кошельки многих белорусов.

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015