Автомобиль с белорусскими номерами упал с обрыва в Крыму

фото с сайта interfax.by

Автомобиль BMW с белорусскими номерами 21 августа упал с обрыва в Крыму.

Всё произошло недалеко от Судака, возле горы Сокол. Известно, что один человек погиб. Как отмечает очевидец случившегося, «бумер» слетел с обрыва и пролетел метров сто.

Карета скорой помощи увезла одного пострадавшего, второй скончался на месте. К месту ДТП выехали сотрудники МЧС, горноспасатели.

Как сообщает, www.interfax.by, они и должны были извлечь тело из салона автомобиля.

Отметим, что в Крыму регулярно случаются аналогичные трагедии. Причин тому несколько. Во-первых, горная местность является уже потенциально опасной с точки зрения возможных аварий. Во-вторых, часто автомобилисты не соблюдают правила, проводят за рулём непозволительно много времени без перерывов на отдых. Это наиболее распространённые причины ДТП.

Хотелось бы предостеречь водителей и в очередной раз убедительно попросить их быть максимально осторожными на дорогах. Берегите себя и своих близких!

Комментарии

#1
created, 'custom', 'd.m.Y,в H.i')?>

какой русский не любит быстрой езды наверняка были выпивши а жара и фраерство сделало все остальное

#2
created, 'custom', 'd.m.Y,в H.i')?>

Стали известны некоторые подробности: в автомобиле находились, кроме водителя, ещё два пассажира. Водитель скончался на месте. Один пассажир, пребывая в шоковом состоянии, скрылся. Второго пассажира госпитализировали.

#3
created, 'custom', 'd.m.Y,в H.i')?>

Как пишет auto.onliner.by, в этом ДТП погиб начальник отдела ГАИ Лидского РОВД майор милиции Вадим Станиславович Дубровский. Данную информацию подтвердили в пресс-службе ГАИ Гродненской области, - опять же сообщается на вышеупомянутом сайте.

#4
created, 'custom', 'd.m.Y,в H.i')?>

начальник гаи погиб на месте водитель в больнице в тежолом состояние их в машине во время аварии было двое, они траём поехали в крым на турслёт заселились в гостинецу и один остался там а начальник гай Вадим дубровский и водитель кудато уехали. КАК ПОВЕЗЛО ТРЕТЬЕМУ ИХ ЗНАКОМАМУ

#5
created, 'custom', 'd.m.Y,в H.i')?>

voditel i passaziry byli trezvymi.Voditel ne spravilsja s upravleniem,schli po serpantinu, navstrezu vyexala neozidanno vstreznaja maschina.vot i sleteli s obryva.ne nado pisat to,zego soverschenno ne znaete!

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015