Брест задыхается от пробок

пробка - фото http://dic.academic.ru

В Бресте дороги устроены не самым лучшим образом: это испытал на себе каждый водитель. Но сегодня ситуация сложилась и вовсе особенным способом. На 300 000 тысяч жителей города в Бресте уже имеется 200 тысяч единиц легкового автотранспорта. Негодование охватило буквально всех. Как справиться с проблемами? - Жители Бреста стали самостоятельно предлагать пути решения транспортной проблемы.

Поскольку улицы города, особенно его центральной части, доверху забиты стоящими авто, ввиду сконцентрированности рабочих мест именно в центре города, разгрузить необходимо именно центр. Примером проекта по разгрузке улиц от транспорта может служить, скажем, Варшава, где дома и общественные здания имеют подвалы для парковки.

По мнению самих автомобилистов, есть необходимость в создании, в первую очередь, скоростных участков с минимумом пересечений. Наибольшая переполненность транспортом имеется на улицах Брестских Дивизий, Лейтенанта Рябцева, Красногвардейской, Пушкинской, Мицкевича, бульваре Космонавтов и др.

По материалам Вечернего Бреста

Тема: 
Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015