Брест

Любовь не знает границ?

фото с сайта http://agitka.net

На преступление пошёл молодой немец ради своей возлюбленной.

21-летней белоруске удалось настолько ранить сердце немцу, что он решил ради свидания со своей возлюбленной незаконно пересечь государственную границу. Как выяснилось, молодые люди регулярно общались по Интернету. Родители девушки были в курсе отношений её дочери с гражданином другого государства и с пониманием к этому относились, даже предлагали отправить ему приглашение.

Однако парень почему-то отказался и решил обойти обязательные формальности и перейти границу пешком, надеясь на то, что останется незамеченным сотрудниками пограничной службы.

В Брестской области призвали бережно относиться к туалетам

биотуалет фото liidweb.com

Жителям города Берёза Брестской области в буквальном смысле не хватает общественных туалетов. Несмотря на то, что местные СМИ пишут об увеличении количества мест общего пользования, горожане насчитали только 12 столь нужных заведений.

Прислушиваются ли власти к брестским велосипедистам в кризис?

велодорожка фото azion.kz

Стоимость топлива растёт вместе с курсом валюты и уже достигла космической отметки. Массовые протесты автомобилистов во внимание не принимаются. Значит, власти внимательно выслушивают пожелания велосипедистов и идут навстречу? На самом деле, дела обстоят иначе.

Из Польши в Россию через Беларусь следовал радиоактивный груз

радиоактивный груз фото prokazan.ru

Фуры с грузом, которые следуют в нашу страну и через нашу страну тщательно проверяются на границе по большому количеству показателей. Одной из проверок является проверка на радиоактивность. При помощи специальных приборов определяется, какой радиационный фон у той или иной перевозки.

Белорусы мошенничают как могут

мошенничество фото metrmoney.ru

Вместе с тем, как по Белорусской земле семимильными шагами идёт кризис, некоторые нечестные граждане пытаются изобрести всё новые способы, как нажиться на своих же земляках. Новости о постоянных случаях мошенничества приобретают всё новые масштабы и штурмуют отечественные средства массовой информации.

Перерывов в работе пограничников в ночь с 3 на 4 не было

граница фото belinternat.org

Государственный пограничный комитет предупреждал белорусов о возможных задержках в работе польской границы в связи с внесением изменений в программное обеспечение в ночь с 3 на 4 ноября 2011 года. В связи с этим, предполагалась четырёхчасовая задержка в работе польской границы.

Кризис в Бресте положительно сказался на статистике суицидов

кризис суицид фото izvesti.info

Кризис накрывает страну всё большим потоком. Несмотря на это, количество суицидов в Брестской области сократилось сразу на треть! С чем связаны такие перемены?

Система выдачи виз через польское посольство усовершенствовалась

виза Шенген фото http://allomir.com

Получить визу сегодня совсем непросто. Если летом практически каждый, кто хотел получить годовую мультивизу Шенген просто мог зарегистрироваться на сайте консульства и без труда осуществить желаемое, то сейчас регистрация на сайте практически всё время недоступна. Родные пытаются зарегистрировать гродненцев из других европейских стран, но трудности с регистрацией есть и там.

Автобусные парки списывают все проблемы с транспортом на то, что население не платит за проезд

талончики фото http://annataliya.livejournal.com

Сегодня каждый критикует работу общественного транспорта. Даже самые пунктуальные постоянно опаздывают на работу. Добраться в любую точку города стало проблематично. Та дорога, которая раньше занимала 15 минут, сейчас может занять и час и более.

Акция "Бомж" в Бресте

бомж фото my.opera.com

Акцию с грубым, но говорящим названием "Бомж" провели в Бресте. Акция началась с первыми холодами и была направлена на выявление людей без определённого места жительства для дальнейшей помощи.

Мероприятие проходило 20 и 21 октября.

Страницы

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015
Купить рейсмус для рейсмусов.