Более пяти месяцев искали Аню и Дениса милиция, спасатели МЧС и ОСВОД, а нашли рыбаки

фото - grodnonews.by

Случай таинственного исчезновения двух молодых людей - школьницы Ани и 22-летнего Дениса стал известным, наверное, на всю страну благодаря широкому освящению в СМИ. Парень и девушка пропали вечером 11 января в Румлёвском парке. Ответственные за поиск лица периодически отчитывались о проделанных спасательных работах, но никаких новостей, к сожалению, не поступало. Девушку нашли рыбаки. Совершенно случайно.

Все ждали чуда, но его не произошло. Девушка была найдена мёртвой в эту субботу рыбаками под Гожей. Туда девушку отнесло течение. Гожа находится примерно в 20 километрах от того места, где предположительно утонула Анна. Рыбаки увидели издалека, как среди поваленных деревьев на ветру раздулся кусок плотной ткани, предположительно напоминающей пуховик. Нельзя было не почувствовать и запах, который доносился от разлагающегося тела. Среди рыбаков оказался пограничник, который, почувствовав неладное на всякий "пожарный" сообщил о случившемся участковому инспектору, который передал сигнал в милицию.

На следующий день тело Ани опознали родители. В кармане куртки был обнаружен её мобильный. Девушку похоронят сегодня, во вторник. Отпевать будут в Коложской церкви. Тело Дениса спасатели будут продолжать искать. Дело об исчезновении Дениса и Анны пока не закрыто.

Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015
Куплю вагончик бытовку смотреть. . http://mirson.com.ua/ купить пуховое одеяло в украине.